Vin Gourmand 20/12

20/12

Ce vin atypique par sa douceur et son degré faible en alcool sera parfait pour accompagner vos desserts :

Rouge
Cépages : A base de grenache noir.
Terroir : Terre argilo-calcaire avec prédominance de galets sur la commune de Visan.
Travail technique et vinification : Les raisins sont triés manuellement (table de tri), l’égrappage est total. La vinification se fait en cuve inox. La fermentation alccolique est volontairement arrêtée pour garder des sucres résiduels, qui sont au départ présents naturellement dans le jus. Cela rend le vin doux et sucré. Une filtration stérile est ensuite effectuée avant la mise en bouteille.
Description oenologique : La robe est rouge rubis avec des reflets cerises. Le nez révèle des arômes de chocolat mêlés à des arômes de fraise et de framboise. La bouche révèle douceur des arômes fruités et doux, ainsi qu'une légère amertume due aux arômes de chocolat.
Conseils de dégustation : A servir entre 10°C et 12°C. Ce vin convient parfaitement pour l’apéritif et en dessert, par exemple avec une forêt noire.
La bouteille : Contactez-nous pour plus d’informations sur les tarifs.

Newsletter

Pour recevoir toutes nos actualités, nos animations, ...

Facebook